Hari Kartini yang diperingati setiap tanggal 21 April menjadi momentum bersejarah bagi rakyat Indonesia.
Tanggal 21 April juga merupakan hari lahir Raden Ajeng Kartini, tokoh emansipasi wanita di Tanah Air. Melalui karyanya yang sangat fenomenal โ€œHabis Gelap Terbitlah Terangโ€, Kartini mampu menginspirasi banyak orang terutama perempuan di Indonesia dalam berkarya dan menggapai cita-citanya.

Pada momen bersejarah ini Sekolah Kesatuan Bangsa sebagai sarana pendidikan yang berusaha mewujudkan cita-cita bangsa dalam mencerdaskan Indonesia memberikan penawaran terbaik. Sekolah Kesatuan Bangsa memberikan diskon sebesar 5% dan tambahan 10% untuk Uang Gedung

Mulai tanggal 1 hingga 21 April 2022 mendatang sekolah Kesatuan Bangsa memberikan diskon untuk calon siswa-siswi baru Tahun Ajaran 2022/2023.

Daftarkan putra-putri anda, dan bergabung bersama kami untuk mewujudkan cita-cita dan masa depan
Link Pendaftaran: https://bit.ly/SpecialHariKartini

Sekolah Kesatuan Bangsa